8-Luís Guilherme
12-Francisco Cardoso
7-Pedro Gonçalves
3-Simão Seiça

Golos: 2-João Calado(Buba Juniores) ; 1-Pedro Oliveira (Buba Juniores) ; 1-Filipe Goucha (Buba Juniores); 1-autogolo Tiago Leitão (WIT) ; 1-Tiago Leitão (WIT)
Disciplina: 1 amarelo- Tiago Leitão (WIT) ; 1 amarelo - João Calado (Buba Juniores)
Melhores em campo para as equipas: Paulo Sá (Buba Juniores) ; Francisco Cardoso (WIT)
Melhor em campo para arbitragem: Paulo Sá (Buba Juniores)

4 comentários:

Jorge Sousa disse...

Viva,

Parabéns pela vitória.
Ganhou quem correu mais e foi mais eficaz.

Boa sorte.
Espero bem que agora ganhem a taça. :)

Cumps,
Gito (2)

Ricardo Goucha disse...

Foi um jogo equilibrado na 1ª parte, mas nessa altura fomos mais eficazes e acabámos por chegar ao intervalo a vencer por 2-0.

Na segunda parte, apostando no contra-ataque, fomos aproveitando alguns espaços que os WIT foram dando e conseguimos aumentar a vantagem, não sem antes termos apanhado um pequeno susto com o golo do Tiago Leitão (um belo golo).

Obrigado pelas palavras, Gito.
Boa sorte também para vocês na Liga.

Tiago Leitão (WIT) disse...

Parabéns pela vitória. Acho que foi merecida, embora o resultado seja exagerado.

Aproveito para pedir desculpas aos adversários e árbitros da partida por alguma atitude menos sensata da minha parte. Na fase final do jogo houve uma decisão da equipa de arbitragem que me irritou bastante, embora isso não seja justificação para nada. Vinhas, eu sei que não era essa a intenção :)