27-Aylton Rita
3-Luís Batista (c)
João André
Ricardo Roque

Golos: 2-Tiago Leitão (WIT) ; 1- Rui Oliveira (WIT) ; 1-Pedro Pereira (WIT); 2- Aylton Rita (Niggaz); 1- Luís Batista (Niggaz); 1- João André (Niggaz) ; 1- Hugo Jesus (Niggaz)
Disciplina: nada a assinalar
Melhores em campo para as equipas: Tiago Leitão (WIT) ; Luís Batista (Niggaz)
Melhor em campo para arbitragem: Tiago Leitão (WIT)

1 comentário:

Batista disse...

Um jogo entre duas equipas lutam pelo mesmo objectivo, ( passagem à proxima fase), um jogo em que nós só poderiamos pensar na vitoria...
Foi bem disputado, com as equipas a quererem ganhar, entramos melhor no jogo, com um golo madrugador, mas os wit passados poucos minutos empataram e deram depois a volta ao resultado ficando entao 2-1 para os wit.
Antes do intervalo, com uma bela arrancada do João Andre, conseguimos voltar a empatar a partida, resultado que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte entramos mal no jogo, algo desconcentrados e sem acertar as marcações, sofremos o 3-2 e manteve-se este resultado até 10 minutos da segunda parte, até que os wit pediram periodo tecnico, e axo que foi isso que nos fez muito bem, acalmamo-nos e entramos muito mais concentrados e decidos em dar a volta ao marcador, foi entao que aqueles 10 minutos finais se tornaram fantasticos, fizemos 3 golos de rajada com 2 bons sprints do Aylton (como só ele sabe) e um golo do Hugo, estava feita a reviravolta no marcador 5-3 para nós, mas no ultimo minuto o leitao reduz para 5-4, num lance em que compremeti um bocado lol :)
Penso que foi uma vitória justa da nossa parte e sem duvida importante para nós, agora temos de continuar com esta atitude e tentar ganhar todos os jogos que nos restam...