9-João Henriques
Pedro Cruz
5-Sérgio Araújo(c)
3-Nuno Moreira

Golos: Bruno(Civil United); Sérgio Araújo(Cision Portugal), Pedro Cruz(Cision Portugal), Diogo Rodrigues(Cision Portugal), Pedro Miguel(Cision Portugal), auto-golo(Civil United).
Disciplina: Nada assinalar.
Melhor em campo para as equipas: Carlos (Civil United); David Silva(Cision Portugal).
Melhor em campo para arbitragem: Hugo Loureiro(Cision Portugal)

2 comentários:

Diogo disse...

Jogo bastante equilibrado na 1ª parte. Ambas as equipas podiam ter marcado mas os guarda-redes estiveram em grande nível.

Na segunda parte conseguimos fazer o que nos tem faltado em muitos jogos que é finalizar a maior parte dos nossos ataques (com alguma felicidade nalguns golos, é certo).

Ainda tirámos duas bolas em cima da linha e o nosso guarda-redes esteve novamente muito seguro.

António Silva disse...

Um resultado muito bom contra um adversário do nosso campeonato.
Na primeira parte jogo muito equilibrado com a os GR a brilhar nas duas balizas segurando o nulo. Nesta fase o dominio foi repartido e houve contra-ataques perigosos para as duas equipas.
Na segunda parte entramos bem e aproveitamos o facto de que a equipa dos Civil que estava em campo era um bocado lenta e conseguimos fazer dois golos de rajada. A partir daí as coisas facilitaram para nós e conseguimos chegar ao 5-0 aproveitando quase todas as nossas ocasiões defendendo bem e jogando mais em contra-ataque. Os Civil nunca viraram a cara à luta mas o nosso GR manteve o nível da primeira parte fazendo boas defesas e apenas sendo batido quando faltava menos de um minuto para o final do jogo.
Parabéns a todos os nossos jogadores. Estes foram três pontos importantes com os quais subimos um lugar na tabela.
De realçar o grande fair-play que existiu durante todo o jogo.