Melhores em campo para as equipas: Bruno Duarte (Cision), Mário Fernandes (Logic)
Melhor em campo para arbitragem: Mário Fernandes (Logic)

3 comentários:

António Silva disse...

Excelente vitória contra o 1º classificado do outro grupo.
Ao intervalo o 0-0 era benevolente para nós visto os LogicPulse terem tido algumas boas ocasiões, das quais realço duas bolas no poste.
Na 2ª parte melhoramos bastante e aproveitamos algum cansaço do adversário; para ter mais posse de bola. Dispusemos de excelentes ocasiões mas o GR adversário brilhou apenas permitindo que fizessemos um golo. No último minuto do jogo ainda falhamos um golo de baliza aberta que nos daria um resultado bem melhor para o jogo da segunda mão.
Numa eliminatória a duas mãos e jogando em casa era muito importante não sofrer golos e esse objectivo foi cumprido.

Ricardo Goucha disse...

Eu vi os 3 jogos da noite de Sexta (embora nem todos completos) e este foi, de longe, o melhor.
Mais bem jogado, com as duas equipas bem dispostas dentro do campo e o jogo com mais velocidade.

A vitória acabou por sorrir aos Cision, mas podia facilmente ter sorrido aos Logic ou ter havido empate. Foi um jogo de incerteza no resultado de princípio ao fim.

Grande exibição do Mário Fernandes, a melhor que eu o vi fazer. Foi daqueles jogos em que parecia que ele podia jogar sozinho que mesmo assim dava luta aos Cision.
Do outro lado, o Bruno Duarte e o Nuno Moreira tiveram em destaque.

Nada a dizer da postura das duas equipas para com a arbitragem.

Pseudo disse...

Falando pelo Logic, acho que não fizemos um bom jogo, fizemos sim, uma bela primeira parte até ao primeiro desconto de tempo, em que não saimos de cima dos Cision, e podiamos ter marcado mais que um golo, não o fizemos graças em grande parte do "enorme" guarda-redes dos Cision e um pouco de azar e outro de nabice.
Na segunda parte o jogo equilibrou, mas nunca a ponto de achar que os Cision merececem a vitória.

Quanto á arbitragem, nada a apontar da mesma forma como acho que eles(arbitros) não tiveram a apontar a qualquer jogador quer seja ele da Cision ou Logicpulse, as faltas foram faltas normais e sempre dentro da disputa de bola saudável.

Sim concordo o Mário fez um bom jogo, mas era um dos 4 elementos que não estava em boas condições da equipa dos Logic, acho que noutras condições ele podia ter marcado mais a diferença como tem feito, sem o querer gabar acho que é mais um daqueles jogadores que não "faz" da nossa liga...