7-Ricardo Pereira
2-António Silva(c)
Sérgio Araújo
Tiago Araújo

Golos: Pedro Sobral(ENAT/Direito), José Portovedo(ENAT/Direito); Pedro Cruz(Cision Portugal), António Silva(Cision Portugal), Sérgio Araújo(Cision Portugal).
Disciplina: 1 amarelo-Tiago Paixão(ENAT/Direito).
Melhores em campo para as equipas: Tiago Paixão(ENAT/Direito); António Silva(Cision Portugal)
Melhor em campo para arbitragem:António Silva(Cision Portugal)

2 comentários:

Anónimo disse...

um dos golos da ENAT/DIREITO foi apontado por Pedro Sobral Nº7 e não pelo Tiago Sobral.

Ass: Pedro Sobral 7

António Silva disse...

Jogamos desfalcados de algumas peças importantes e sem nenhum dos nossos dois GR.
Fizemos o nosso jogo dando iniciativa ao adversário e jogando nas suas falhas. Chegamos ao intervalo a vencer por 2-1 mas podiamos ter feito mais um ou dois golos.
Na 2ª parte continuamos na mesma toada, mas as coisas não nos correram bem. Tivemos alguma infelicidade no ataque com duas bolas ao poste e na nossa baliza sofremos o golo do empate de forma caricata, num centro o nosso "Guarda-Redes" tentou encaixar a bola, mas esta passou-lhe por baixo do corpo e acabou por entrar na baliza.
Com a nossa equipa já esgotada fisicamente ainda tivemos forças para discutir o resultado e a cinco minutos do fim conseguimos o golo da vitória.
Daí até ao fim, foi só controlar a posse de bola, sendo que a ENAT/DIREITO não criou perigo para a nossa baliza.
Boa arbitragem e um excelente ambiente de fair-play entre as duas equipas.